top of page
01
LOMBO SASHI SIMMENTHAL
-
La carne più ambita del momento, anche soprannominata "Wagyu europeo", in virtù dell'alto grado di marezzatura che, sciogliendosi in fase di cottura, la rende particolarmente morbida e succosa
![SASHI.jpeg](https://static.wixstatic.com/media/6d8300_6b17aaaf4e1a479fa0a11af096de0509~mv2.jpeg/v1/fill/w_275,h_183,al_c,q_80,enc_avif,quality_auto/SASHI.jpeg)
![ENTRECOTE.webp](https://static.wixstatic.com/media/6d8300_b1a68352e12d42ffbd854a4111564227~mv2.webp/v1/fill/w_275,h_183,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/ENTRECOTE.webp)
02
SASHI BEEF ENTRECÔTE DI MANZO
Uno dei tagli più classici, ricavato dalla lombata di manzo Sashi Freygaard finlandese
03
SASHI BEEF T-BONE STEAK
Pregiato taglio con filetto e controfiletto ricavato dalla lombata
di manzo Sashi Freygaard finlandese
![TBONE.webp](https://static.wixstatic.com/media/6d8300_2fac1f063d7e4efa9170bd5ee3dd014a~mv2.webp/v1/fill/w_234,h_183,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/TBONE.webp)
![chianina.jpeg](https://static.wixstatic.com/media/6d8300_82a160ac4d6f421dbd6a57b61d8c8a57~mv2.jpeg/v1/fill/w_225,h_225,al_c,q_80,enc_avif,quality_auto/chianina.jpeg)
04
TARTARE DI CHIANINA
bottom of page